Светлана (goluptious_moka) wrote in easycooks,
Светлана
goluptious_moka
easycooks

Category:
  • Mood:
  • Music:
Всех дам, конечно, с Праздником :)

И к делу.

Уважаемые кулинары, не знает ли кто из Вас, как приготовить куриную печень Эч-баш?
Я понимаю, что это печень, жаренная со сметаной. Но я недавно впервые попробовала эч-баш в заведении с халяльной кухней и вкус отличался от привычного (печени со сметаной). Мне даже показалось, что присутствовал аромат ванили :) спросить рецепт я постеснялась )))
Дело в каких-то травах? Или надо предварительно как-то мариновать?
Tags: Субпродукты
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments