error_407 (error_407) wrote in easycooks,
error_407
error_407
easycooks

Category:

мой первый раз со спаржей

для начала поздравляю женщин с праздником

ну, и вопрос
впервые в жизни купила спаржу. впервые в жизни буду ее готовить и впервые - есть
расскажите мне, пожалуйста, как ее правильно почистить, приготовить и есть, чтобы получился наиболее натуральный вкус. не салат. не суп, а просто чтобы сама по себе
не хотелось бы испортить продукт и потом не притрагиваться к ней всю жизнь

по тегам посмотрела, в гугле меня забанили, к сожалению — дает результаты салатов и всяческих непотребностей(
Tags: Спаржа_артишок
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…