error_407 (error_407) wrote in easycooks,
error_407
error_407
easycooks

Category:

мой первый раз со спаржей

для начала поздравляю женщин с праздником

ну, и вопрос
впервые в жизни купила спаржу. впервые в жизни буду ее готовить и впервые - есть
расскажите мне, пожалуйста, как ее правильно почистить, приготовить и есть, чтобы получился наиболее натуральный вкус. не салат. не суп, а просто чтобы сама по себе
не хотелось бы испортить продукт и потом не притрагиваться к ней всю жизнь

по тегам посмотрела, в гугле меня забанили, к сожалению — дает результаты салатов и всяческих непотребностей(
Tags: Спаржа_артишок
Subscribe

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • О хлебе пшеничном замолвите слово. 3-я серия.

    Молочный аромат свежевыпеченного, еще теплого хлеба, кружащий голову, слегка похрустывающая корочка, сладковатый привкус нежного мякиша… Что может…

  • Русские дореволюционные кулинарные книги

    Пост с модераторами не согласован. Поэтому - сколько провисит, так тому и быть. В первый раз обращаюсь за помощью. Если Вы хотите почитать нечто…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments

  • БАТТЛ!

    5 октября 2014 года я обнародовал третью часть статьи "О хлебе пшеничном замолвите слово" , Эта публикация вызвала в сообществе некоторое…

  • О хлебе пшеничном замолвите слово. 3-я серия.

    Молочный аромат свежевыпеченного, еще теплого хлеба, кружащий голову, слегка похрустывающая корочка, сладковатый привкус нежного мякиша… Что может…

  • Русские дореволюционные кулинарные книги

    Пост с модераторами не согласован. Поэтому - сколько провисит, так тому и быть. В первый раз обращаюсь за помощью. Если Вы хотите почитать нечто…