korzo_oleg (korzo_oleg) wrote in easycooks,
korzo_oleg
korzo_oleg
easycooks

Category:

Кишки для сыровяленой колбасы

Решил в этом году рядом с бастурмой повесить колбасу сушиться. Поэтому хочу спросить:
1. Подскажите по поводу кишек. С колбасой которая для жарки вопросов нет. Почистил, набил, пожарил.
Если где недосмотрел и кишку в каких-то местах недочистил, то на вкус конечного продукта это не сказывалось.
А тут хочу что бы само сохло. Чтобы из-за кишки не испортилось. Может засолить предварительно?
2. Все что было в нахе и тут прочитал. Вот скажем я кишки набил и повесил. Как кишку не чисти, от нее тонкий запах кишки (простите) идет. Он должен уйти, усилиться, поменяться?

Да. Все равно буду вешать. Хоть полметра, но буду.
Tags: Колбаса
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…