martann (martann) wrote in easycooks,
martann
martann
easycooks

Category:

Соус к рыбе

Уважаемые сообщники, хотелось бы совета.
Завтра гости - немолодые, капризные и ко мне придирающиеся. Да еще и делающие вид, что постятся (то есть, мяса не едать, а всякое сливочное масло и прочий сахар - за милую душу). Куплена охлажденная рыба стейками, называлась семга - думаю, что вполне может быть и какая-то иная красная рыба, в стейке поди разбери.
С рыбой не очень дружу.
Буду припускать в бульоне из воды с белым вином, луком, морковкой, сельдереем, корнем петрушки и белым перцем. Что-то еще стоит добавить?
Продолжительность припускания зависит от веса стейка, или от чего? как рассчитать?
И, наконец, посоветуйте ОПРОБОВАННЫЙ соус к припущенной рыбе.
Буду крайне признательна в пределах разумного.
Tags: Рыба, Соус
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…