Завтра гости - немолодые, капризные и ко мне придирающиеся. Да еще и делающие вид, что постятся (то есть, мяса не едать, а всякое сливочное масло и прочий сахар - за милую душу). Куплена охлажденная рыба стейками, называлась семга - думаю, что вполне может быть и какая-то иная красная рыба, в стейке поди разбери.
С рыбой не очень дружу.
Буду припускать в бульоне из воды с белым вином, луком, морковкой, сельдереем, корнем петрушки и белым перцем. Что-то еще стоит добавить?
Продолжительность припускания зависит от веса стейка, или от чего? как рассчитать?
И, наконец, посоветуйте ОПРОБОВАННЫЙ соус к припущенной рыбе.
Буду крайне признательна в пределах разумного.
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →