на небесах (na_nebesah) wrote in easycooks,
на небесах
na_nebesah
easycooks

Category:
Видел давно, один пивной рецепт немецкий.Колбаски из рубленного фарша варенные,на гарнир горчичное пюре, с яблоками обжаренными в сливочном масле.Так вот там был какой то очень непростой способ варки этих колбасок.Точно помню что был свежий тимьян, и овощной бульон.Больше не помню ничего. Может кто знает этот рецепт?Подскажите плиз.А то пиво стынет, колбаски вянут, а рецепт вылетел из головы..
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments