Терновый венец творения (gursa) wrote in easycooks,
Терновый венец творения
gursa
easycooks

Category:

Картофельные котлеты и салат с апельсинами

Купили не то апельсины, не то мандарины, не то гибрид. Это в сущности не так важно. Важно, что это оказалось невкусным - кислым и невразумительным. Но по принципу лучше в нас, чем в унитаз, хочется их как-то упромыслить. Не посоветует ли кто из сообщников салат какой-нибудь с апельсинам. Несладкий. Желательно без включения мясных ингредиентов. Сыр и прочие молочные продукты велкам. Или сосвсем без мясо-молочного (парве для тех, кто в теме).


И еще. Может быть поделится кто-нибудь рецептами картофельных котлет. Вот именно не зраз, не драников, а котлет. По идее все просто, но с пропорциями боюсь напутать. На всякий случай скажу, что котлеты предполагаются как гарнир к лососиным стейкам.

Всем заранее спасибо.
Tags: Бачили очі_що купували, Картофель, Цитрусы
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…