Doctor Snorkelstein (snorkelstein) wrote in easycooks,
Doctor Snorkelstein
snorkelstein
easycooks

Categories:

Руки бы им оторвать

Каждому дураку понятно, что для длительного тушения высококачественные отрубы говядины не подходят. Тут надо чего-нибудь пожёстче. С жилами и связками. Чтоб коллаген в желатин, значит. Для наваристости и нажористости.

А sirloin какой-нибудь или eye-of-the-round тушить два часа – за такое убивать надо. Медленно. Тоже два часа.

Стоп. Я извиняюсь, на секундочку.

Болоньез. Фарш. Из хорошего мяса. Два часа. С вином. В кислой среде, тоись.

Чили. Тот же фарш. Или кусочками. Четыре часа.

А если кусочки побольше? И тоже два часа? Ну, да, развалятся под вилкой. По консистенции будут напоминать советскую тушёнку из банки.

Преступление в чём?

Tags: Говядина, Мясо, Потрындеть, Принципы
Subscribe

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments

  • Стейки дома на толпу

    Уважаемые сообщники! Тут такое дело, заказали мне стейки на толпу 12-14 человек. Готовить в домашних условиях. Сковорода+духовка. Но подать их все…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…