?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Mar. 27th, 2011

купила говяжьи щеки (мясную часть). подскажите какой нибудь несложный рецепт пожалуйста. гугл отправляет в зоомагазины в основном :)
заранее спасибо

Comments

( 51 comments — Leave a comment )
morri_gun
Mar. 27th, 2011 02:53 am (UTC)
студень.
tash7
Mar. 27th, 2011 02:54 am (UTC)
а как нибудь потушить не получится, как вы считаете?
(no subject) - morri_gun - Mar. 27th, 2011 03:07 am (UTC) - Expand
(no subject) - tash7 - Mar. 27th, 2011 03:10 am (UTC) - Expand
(no subject) - morri_gun - Mar. 27th, 2011 03:33 am (UTC) - Expand
(no subject) - tash7 - Mar. 27th, 2011 03:37 am (UTC) - Expand
(no subject) - morri_gun - Mar. 27th, 2011 03:43 am (UTC) - Expand
(no subject) - tash7 - Mar. 27th, 2011 03:51 am (UTC) - Expand
(no subject) - morri_gun - Mar. 27th, 2011 04:01 am (UTC) - Expand
(no subject) - tash7 - Mar. 27th, 2011 04:04 am (UTC) - Expand
(no subject) - morri_gun - Mar. 27th, 2011 04:17 am (UTC) - Expand
(no subject) - tash7 - Mar. 27th, 2011 04:54 am (UTC) - Expand
(no subject) - morri_gun - Mar. 27th, 2011 05:00 am (UTC) - Expand
(no subject) - tash7 - Mar. 27th, 2011 05:06 am (UTC) - Expand
(no subject) - morri_gun - Mar. 27th, 2011 05:08 am (UTC) - Expand
(no subject) - _kollega_ - Mar. 27th, 2011 01:13 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tash7 - Mar. 27th, 2011 02:37 pm (UTC) - Expand
(no subject) - morri_gun - Mar. 27th, 2011 05:40 pm (UTC) - Expand
варенное - kag0r - Mar. 27th, 2011 08:02 am (UTC) - Expand
(no subject) - tazinka - Mar. 27th, 2011 06:39 am (UTC) - Expand
suale
Mar. 27th, 2011 03:44 am (UTC)
тушить хорошо. медленно и печально
tash7
Mar. 27th, 2011 03:56 am (UTC)
да ниже рецепт скинули. тушить не меньше 3 часов :) спасибо
haitl
Mar. 27th, 2011 03:50 am (UTC)
Жена папы варила очень долго....Результат-жестко и недоварено:(
tash7
Mar. 27th, 2011 03:56 am (UTC)
ниже рецепт скинули. тушить не меньше 3 часов :)
tash7
Mar. 27th, 2011 03:55 am (UTC)
Re: По-анлийски читаете?
конечно. спасибо огромное! :) как раз то что нужно! :)
Re: По-анлийски читаете? - tash7 - Mar. 27th, 2011 04:57 am (UTC) - Expand
Re: По-анлийски читаете? - morri_gun - Mar. 27th, 2011 05:13 am (UTC) - Expand
Re: По-анлийски читаете? - tash7 - Mar. 27th, 2011 05:19 am (UTC) - Expand
Re: По-анлийски читаете? - morri_gun - Mar. 27th, 2011 05:43 am (UTC) - Expand
Re: По-анлийски читаете? - tash7 - Mar. 27th, 2011 06:06 am (UTC) - Expand
Re: По-анлийски читаете? - morri_gun - Mar. 27th, 2011 06:10 am (UTC) - Expand
Re: По-анлийски читаете? - ecuko - Mar. 27th, 2011 05:41 am (UTC) - Expand
Re: По-анлийски читаете? - pesnia - Mar. 27th, 2011 06:05 am (UTC) - Expand
Re: По-анлийски читаете? - morri_gun - Mar. 27th, 2011 06:17 am (UTC) - Expand
ankoros
Mar. 27th, 2011 07:36 am (UTC)
Я кормил собак в свое время щеками и котлеты делал. ИМХО прекрутить пару раз в мясорубке, лука, чеснока больше, сала добавить и обычные домашние котлеты, в любом случае будет нормально.
tash7
Mar. 27th, 2011 02:39 pm (UTC)
спасибо. решено было тушить :)
bo_olgab
Mar. 27th, 2011 12:48 pm (UTC)
Где-то Рыбофила писала про щёки, а где- не найду. Но точно она.
rybophila
Mar. 27th, 2011 02:18 pm (UTC)
Щас найду. Да в моем пустом журнале одиноко висит тот рецепт.
(no subject) - bo_olgab - Mar. 27th, 2011 02:21 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rybophila - Mar. 27th, 2011 02:24 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tash7 - Mar. 27th, 2011 02:41 pm (UTC) - Expand
(no subject) - rybophila - Mar. 27th, 2011 02:51 pm (UTC) - Expand
(no subject) - tash7 - Mar. 27th, 2011 03:01 pm (UTC) - Expand
rybophila
Mar. 27th, 2011 02:21 pm (UTC)
Посмотрите - в моем журнале это единственная запись :), продублированная тот же день в китчен-нахе. Там подробно!
tash7
Mar. 28th, 2011 08:54 am (UTC)
прямо ужастик какой то! :) за рецепт спасибо :) сейчас пойду экспериментировать :)
(no subject) - maxnicol - Mar. 28th, 2011 11:45 am (UTC) - Expand
( 51 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner