(clavellina) wrote in easycooks,

clavellina
easycooks

Category:
захотелось кролика с пореем. надыбала рецебд: http://community.livejournal.com/foodclub_ru/472289.html

только вот колбаса копченая меня смущает - для моего желчного пузыря и без нее хватит. да и вообще она мне тут лишней кажется, но хотелось бы знать мнение соёпщества - вдруг весь цимес в ней, а я-то и не в курсе. по наводке - сливочное масло заменю на оливковое, есессно

ну и да, крышку из теста хочется заменить обычной крышкой. ибо, насколько я вижу, тесто в данном случае для красоты и технологически ничего не дает, а у меня времени завтра в обрез - хочу сократить процесс по максимуму. или критично?
Tags: Колбаса, Кролик
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments