Olga (bestia_516) wrote in easycooks,
Olga
bestia_516
easycooks

Category:

Тростниковый сахар и кокосовое молоко?

Уважаемые сообщники!

Подскажите пожалуйста, какой десерт можно сделать на основе тростникового сахара?

Нужно как-то утилизировать некоторое его количество, и мне кажется, что его офигенный сливочно-карамельный вкус должен хорошо сочетаться с кокосовым молоком. Но при отсутствии духовки че-то вообще не знаю, с какой стороны к ним подойти. Хочется что-то типа крем-брюле, только с кокосовым молоком... =))

Исходные ТТХ: "Походная кухня" в арендуемом доме сильно не в России - никаких миксеров-шмиксеров нет, только плита, каструля и сковородка. Сливочного масла нет, поэтому всякие ириски не выйдут. Мука есть. Яйца есть, но много использовать нежелательно. Куча разных фруктов (можт засахарить как-нить? но без духовки?...).

Карамельки из жженого сахара не предлагать - чайные ложки тут дорогие =))
Tags: Десерт
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments