Подскажите пожалуйста, какой десерт можно сделать на основе тростникового сахара?
Нужно как-то утилизировать некоторое его количество, и мне кажется, что его офигенный сливочно-карамельный вкус должен хорошо сочетаться с кокосовым молоком. Но при отсутствии духовки че-то вообще не знаю, с какой стороны к ним подойти. Хочется что-то типа крем-брюле, только с кокосовым молоком... =))
Исходные ТТХ: "Походная кухня" в арендуемом доме сильно не в России - никаких миксеров-шмиксеров нет, только плита, каструля и сковородка. Сливочного масла нет, поэтому всякие ириски не выйдут. Мука есть. Яйца есть, но много использовать нежелательно. Куча разных фруктов (можт засахарить как-нить? но без духовки?...).
Карамельки из жженого сахара не предлагать - чайные ложки тут дорогие =))