Olga (bestia_516) wrote in easycooks,
Olga
bestia_516
easycooks

Category:

Тростниковый сахар и кокосовое молоко?

Уважаемые сообщники!

Подскажите пожалуйста, какой десерт можно сделать на основе тростникового сахара?

Нужно как-то утилизировать некоторое его количество, и мне кажется, что его офигенный сливочно-карамельный вкус должен хорошо сочетаться с кокосовым молоком. Но при отсутствии духовки че-то вообще не знаю, с какой стороны к ним подойти. Хочется что-то типа крем-брюле, только с кокосовым молоком... =))

Исходные ТТХ: "Походная кухня" в арендуемом доме сильно не в России - никаких миксеров-шмиксеров нет, только плита, каструля и сковородка. Сливочного масла нет, поэтому всякие ириски не выйдут. Мука есть. Яйца есть, но много использовать нежелательно. Куча разных фруктов (можт засахарить как-нить? но без духовки?...).

Карамельки из жженого сахара не предлагать - чайные ложки тут дорогие =))
Tags: Десерт
Subscribe

  • вопрос московским огородникам

    уже скоро сезон "посевной". кризис кончаться не собирается. дачи (деревни, загородные дома, 6 соток) - имеются у многих что в этом году…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments