Little pretty Бося (colobosya) wrote in easycooks,
Little pretty Бося
colobosya
easycooks

Category:

Готовка в остывающей духовке

Вынашиваю коварный план - хочу прийти домой с работы и найти в духовке готовый ужин;
думаю поступать так: с утра встать, включить духовку на максимум - 250 градусов, минут через 20 когда она прогреется засунуть туда кусок мяса в фольге или oven bag, возможно - вместе с некими овощами; духовку либо выключить сразу либо уменьшить температуру до 150 и оставить включенной с таймером (у меня духовка может выключиться сама через 5 - 90 минут).
Я уже делала так курицу (засунуть в нагретую духовку и выключить) но результат меня не очень порадовал : курица пересушилась.
Кто-то еще пробовал такие эксперименты?
Tags: Кулинарные приемы, Мясо
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…