KOLLEGA (_kollega_) wrote in easycooks,
KOLLEGA
_kollega_
easycooks

Category:

заказной фуршет

Ай нид хелп коллективного разума.
У меня, что грустно, случился день рождения. И нужно проставиться на работе. По некоторым причинам сама готовить не буду, поэтому прибегну к услугам местной кафешки.

Тетеньки тут работают душевные, что скажу, то и сделают, но в стандартный набор услуг входит а)-нарезать готовые продукты, б) выложить их на блюда, в) выставить на барную стойку. У меня нет желания напрягать тетенек (читай - платить) на что-то дополнительное. Поэтому размышляю на тему "холодный закусочный фуршетный стол из того, что можно купить в супермаркете" и напитки.

Вопрос, собственно, сочетаемости:

вот если рыб красный малосольный нарезка,
свежие огурцы и какой-нибудь холодный соус (ну, предположим, предположим я сделаю холодный соус из авокадо, сока лайма и йогурта, чего его там делать).

может, мясную тарелку сообразить просто из нежирной сыровяленой ветчины, и сделать тапенад из маслинок и каперсов?

а вместо сырной тарелки канапе из феты и свежих помидор?

Тогда такой фуршет с итальянским привкусом получается.

Но что еще? еще что?
Tags: Внезапные гости, Закуски, Торжество на работе
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…