Antoinette (antoinette_f) wrote in easycooks,
Antoinette
antoinette_f
easycooks

Category:

каКчественная посудина

Господа, порекомендуйте мне, пожалуйста, от какого производителя лучше купить следующий кулинарный девайс:

небольшая кастрюлька или сотейник, толстые стенки, толстое дно.
наверно, еще нужна антипригарность, т.кк. люблю класть мало жира/масла при приготовлении еды

Предполагается, что посудина будет служить кастрюлей, сотейником, и может быть даже иногда выполнять роль казанка.

Заранее спасибо, и приношу свои извинения тем, кто ответили первыми на некорректно поставленный вопрос :)
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…