Ник Бор (maxnicol) wrote in easycooks,
Ник Бор
maxnicol
easycooks

Category:

возможности рукава

Во вторник был на мастер-классе Сержа Марковича serjmarkovich учившего журналистов готовить в конвертах из пергамента и в рукаве для запекания.

Демонстрируя удобные полезности, Серж наприговил прорву всякого разного и вкусного. Отчет разобью на несколько частей - сегодня это будут голени индейки


Шпигуете голени - если пожелаете - чесноком или чем-то, чего вы завожделеете. Обмазываете горчицей, солите поверх нее.


Кладете голень в рукав, добавляете - по вдохновению - резаный сладкий перец, помидоры, баклажаны. Можно - ложку оливкого масла, полстакана сухого вина. Чипотлей можно. В общем - импровизируйте.
Рукав завязываете.

И убираете в духовку: 160-180С минут на 40.

Серж показал, что в рукав можно закладывать и одну голень, и сразу по 3-4. "В рукава засунул ноги: нравы кулинаров строги" - С.Маршак.
Вынимаем готовые из духовки, покрутим рукав через прихватки - чтобы равномерно омыть ноги образовавшимся соусом. Разрезаем рукав и радуемся многоногости индейки

и вообще радуемся.
Tags: Индюшка, Кулинарные приемы
Subscribe

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…