ellis_cu (ellis_cu) wrote in easycooks,
ellis_cu
ellis_cu
easycooks

Category:

Вопрос о чесноке

Доброго времени суток. Рискну написать...

Вопрос о чесноке.

Объясните запутавшемуся ёжику в тумане, когда и в каком виде (смешивать с чем нибудь или как) следует класть чеснок как основную приправу  в блюда горячего приготовления с чесноком - например, в жареную или запечённую с чесноком курицу (поль о куньо или как там её, и  т.д.) или в те же чёрные гренки с чесноком?  Или в жареные на гриле овощи с чесноком?

В багетах с чесночным маслом всё понятно, а вот с вышеперечисленным - нет : (((

Я чегой-то запуталась окончательно, а всю подобную кухню любим до упомрачения : )
Tags: Кулинарные приемы, Курица, Чеснок
Subscribe

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • Чесночная паста на зиму

    Поделитесь, если можете, технологией заготовки чесночной пасты на зиму. А то грядка длиннлметровая, а маринованный и в масле чеснок с прошлого года…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…