ellis_cu (ellis_cu) wrote in easycooks,
ellis_cu
ellis_cu
easycooks

Category:

Вопрос о чесноке

Доброго времени суток. Рискну написать...

Вопрос о чесноке.

Объясните запутавшемуся ёжику в тумане, когда и в каком виде (смешивать с чем нибудь или как) следует класть чеснок как основную приправу  в блюда горячего приготовления с чесноком - например, в жареную или запечённую с чесноком курицу (поль о куньо или как там её, и  т.д.) или в те же чёрные гренки с чесноком?  Или в жареные на гриле овощи с чесноком?

В багетах с чесночным маслом всё понятно, а вот с вышеперечисленным - нет : (((

Я чегой-то запуталась окончательно, а всю подобную кухню любим до упомрачения : )
Tags: Кулинарные приемы, Курица, Чеснок
Subscribe

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что-то ностальгия у меня зачесалась

    Давным-давно, лет 10 назад, то ли тут, то ли в нахе был пост про какую-то книжку. То ли Бабель, то ли Бунин, короче первая четверть 20 века. И…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Что-то ностальгия у меня зачесалась

    Давным-давно, лет 10 назад, то ли тут, то ли в нахе был пост про какую-то книжку. То ли Бабель, то ли Бунин, короче первая четверть 20 века. И…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…