ван дер Бомбер (gans_gunner) wrote in easycooks,
ван дер Бомбер
gans_gunner
easycooks

Category:

про рыбу и горшочки

Дамы и господа, есть вопрос, касательно приготовления рыбы. Вот основа (в порционных горшочках) - слоями лук с морковкой, обжаренные, приваренный рис, специи, рыба. Вопрос стоит о том, можно ли залить это все молочно-томатным соусом перед помещением в духовку? Или в этом случае томатный сок (паста) и молоко не смешиваются?

Или томатный сок с добавлением красного вина?

или обойтись бульоном с рыбьих голов и тем же томатным соусом?

Актуально пару часов, потом надо будет готовить :)
Спасибо.

P.S.
Прислушался к reflecsplint , убрал рис и залил уваренным том.соком (домашним) разведенным бульоном из рыбьих голов. Дикий рис отварил отдельно. На фото - остатки роскоши:)



Tags: Кулинарные приемы, Рыба, Соус
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…