Ульяшка :) (ulyashkaaa) wrote in easycooks,
Ульяшка :)
ulyashkaaa
easycooks

Categories:

Мясорубка? Комбайн?

У меня третья попытка купить за дешево помощника себе на кухню. На этот раз под предлогом "мясо молоть нечем". На кухне уже есть простенький комбайн (кенвуд тысячи за 3), которым почти не пользуемся, тк он меня обманул =) картошку мелко на драники он не трет, мясо в фарш не рубит, тесто вымешивает фигово, разве что на шарлотку. Есть еще погружной блендер, которым целых полраза делала пюре ребенку, теперь в чашке сахар перемешваю =) Если верить яндекс-маркету, то за мало мало денег будет мне много много счастья, но я больше не хочу верить маркету =) я хочу в первую очередь мясорубку и ооооочень желательно, чтоб она теркой была =) если она еще и тесто сможет вымешивать (ну не на хлеб, но хотя бы на что-нить незатейливое) и крестиком вышивать, то я поверю во всемирную справедливость =) Бюджет примерно до 5 тыс, Спб, если важно =)

А, и еще, с кенвудом столкнулись с тем, что ножи быстро тупятся, а где купить новые не знаем =( у мясорубок за приемлемые деньги та же беда?
ЗЫ: на Kitchen Aid уже посмотрела, ага =) если буду хорошо себя вести, то глядишь к старости подарят =)
Tags: Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…