Возникла идея запечь предварительно замаринованную свинину в рукаве в духовке, а потом попытаться слегка подкоптить в духовке над ольховой стружкой и слегка подсушить под грилем. Ну, как бы имитация мангала для бедных.
Вопросы такие: не сдохнет ли духовка быстрее, если в ней пытаться коптить мясо? Там есть вентиляция и фильтры, т.е что бы там внутри не творилось, снаружи не воняет. Правильно ли пытаться коптить мясо после запекания или надо это делать перед ним? Спасибо за мнения.
Вопросы такие: не сдохнет ли духовка быстрее, если в ней пытаться коптить мясо? Там есть вентиляция и фильтры, т.е что бы там внутри не творилось, снаружи не воняет. Правильно ли пытаться коптить мясо после запекания или надо это делать перед ним? Спасибо за мнения.
