martann (martann) wrote in easycooks,
martann
martann
easycooks

Categories:

Швейцария с точки зрения технологии готовки. Чес-слово, WOW!

В небольшом кафе на окраине, извините, Саас-Фе, подали совершенно потрясшее меня блюдо. Сильно сомневаюсь, что его можно повторить дома, но просто для интересу - делюсь.
На толстой доске лежит раскаленный плотный камень.
На камень кладут кусок вырезки, а в руки едящему дают нож. Отрезал себе потребный кусочек мяса, обжарил на камне как захотел - и слопал.



Несколько первобытная технология, но необыкновенно вкусно...
Tags: Кулинарные приемы, Мясо, Суп, Хомяк Хозяйственный
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…