nkorni (nkorni) wrote in easycooks,
nkorni
nkorni
easycooks

Categories:
Здравствуйте!
Угощала восточная женщина блюдом, называющимся, если правильно услышала "Сахармакарлин".
Пирог из слоёв теста. Между слоями теста брынза. Сначала каждый раскатанный тонко блин теста окунается в кипяток на короткое время, потом остужается в ледяной воде, потом собирается и запекается в духовке. Между слоями также промазывается сливочным маслом. Знакомство было шапочным, поэтому не могу узнать точный рецепт. Помогите, пожалуйста, понять как готовится это блюдо. Поиск по названию ничего не дал.
Tags: Национальные кухни, Несладкая выпечка, Потрындеть, Сыр, Тесто бездрожжевое
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…