farraru (farraru) wrote in easycooks,
farraru
farraru
easycooks

Category:

выпечка из черемуховой муки

Помогите, пожалуйста с качественным рецептом выпечки из черемуховой муки, а? Гуглинг дает пугающие результаты, хочется носителей экспертного мнения. Я жила в Сибири (давно) и мы там черемуху очень даже уважали, но помню только, что бабка крутила ягоды на мясорубке (с костями!) и делала начинку для вкусных пирогов (с костями!!).  Про муку из черемухи речи вообще не было.
А что-то кроме выпечки из нее вообще делают? А то у меня ее скоро будет много.
Заранее спасибо.
Tags: Торты_пирожное, Ягоды
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…