Татьяна (opunciya2009) wrote in easycooks,
Татьяна
opunciya2009
easycooks

Category:

Про виноградные листья для долмы.

Здравствуйте!
Приготовила долму в виноградных листьях. Получилось очень вкусно. И вот теперь есть огромное желание заготовить виноградных листьев на зиму.Читала, что как-то их засаливают/заквашивают. Может кто-нибудь пробовал и поделится опытом. Или морозить? Ошпарить, остудить и в морозилку или сразу свежими?
Tags: Заготовки
Subscribe

  • хелп! хелп! хелп! малосольные огурцы

    эпический провал у меня произошел с малосольными огурцами, заплесневели (!!!) в первые же сутки просолки. все делала как обычно: огурцы помыла,…

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Ахтунг на фуд шоу.

    Приперся сегодня в Гостиный двор посмотреть, что за фуд шоу в этом году, да заодно прикупить вкусненького. Прикупил... Лучше бы я пару тузов на…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments