r_a_h_i_l (r_a_h_i_l) wrote in easycooks,
r_a_h_i_l
r_a_h_i_l
easycooks

Category:

Свиные уши

Друзья, купила копченые свиные уши, хотела залить соусом с чесноком и сделать по типу китайских. Но они оказались обильно покрыты щетиной. В большинстве рецептов предлагают просто "зачистить".. Итак: щетина ножом не счищается, срезается - вместе с приличной частью самих ушей; обжигала на конфорке - страшная вонь, боюсь мясо пропахнет (как это есть?) и все равно пеньки не сгорают. Еще советуют дергать пинцетом - но это вообще ювелирная работа, щетины реально много.

Блин, что не так? может есть какой-то эффективный способ? Пока склоняюсь - выкинуть и продолжить покупать готовый салат.

П.С. мб если бы уши были сырые, то чистились бы лучше?
Tags: Свинина, Субпродукты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments