Никогда не сталкивалась с подобной ситуацией.
Как просто, вкусно и не времяемко! можно 2 дня кормить 20 человек?
В условиях задачи:
- кухня оборудованная, но я ее не видела пока, поэтому возможны любые сюрпризы
- ограничений по еде нет, (ну разве что рибаи для всех мы не потянем)
- готовлю я нормально, помощники будут тоже,
- барбекю планируется за день до этого,
- жара 30 градусов,
Буду очень признательна за рецепты и за идеи как оптимизировать процесс.
И за любые идеи, возможно, я что-то упускаю.
С завтраком, наверное, упрощенный вариант: сыры + колбаса + йогурты + фрукты + вареные яйца
На первый обед - 3 разных пасты каждому на выбор. + зеленый салат (вариативно: апельсины, фенхель; козий сыр, орешки)
Ужин - свиные ребрышки и баранина (2 разных блюда :), гарнир запеченый картофель - вот сюда какой салат можно?
Второй день с обедом и ужином я ничего не могу придумать.
спасибо!
Comments
Если кто окрошку не любит, сделать ботвинью, к ней отдельно подать рыбу, припущенную в бульоне.
По салатам могу посоветовать нарезать разных ингредиентов в разные мисочки, и каждый сам себе будет смешивать салат по вкусу.
Лазанья?
супы, да.
для плова все-таки казан нужен, там он врядли будет.
печеная - вот тут у меня ступор начинается.
на 20 человек надо куриц 5 примерно. как их печь, одну за одной?
водку достаешь из холодильника,потом сало и вуаля.
А гречка и как гарнир отлично.Поджаренные овощи (лук-помидоры, лук-морковь) + гречка- на ужин тоже.
И насчет компании хорошо бы уточнить - 30 градусная жара не помеха 20 русским мужикам бухать водку в течении 2х дней, тогда на завтрак - жидкие каши, днем многие есть не будут, а к вечеру надо солянку или еще чтего нажористо-закусочного. Компанию другого состава кормить надо иначе, да и важно, что чем все заниматься будут (лежать в тени кусочничая или вкалывать на жаре или это конференция с кондиционером, но сидячая)
пить будем вино.
компания: 50/50, активности: купаться в бассейне, загорать, гулять, экскурсии.
тяжелого труда не подразумевается.
покупки в магазине/рынке