Рыжая безуминка (red_n_mad) wrote in easycooks,
Рыжая безуминка
red_n_mad
easycooks

Category:

Быстро. Вкусно.

Совершенно замечательная штука
- сначала тонко, а затем мелко нарезанная говяжья печенка (кусочки 3х3 максимум ), быстро обжаривается в подсолнечном масле на раскаленной сковороде. В несколько заходов, если много, чтобы уследить за каждым кусочком - он должен перестать быть кровавым, но не должен жариться слишком долго. "Партии" закидываем в кастрюльку, вместе с соусом, образовывающимся в сковороде. Пересыпаем полукольцами сырого лука и мелко накрошенным помидорчиком. Добавляем специй и соль по вкусу (у меня были: зелень, красный перец, тмин). Тушим на самом маленьком огне еще минут 5-7. ВСЕ.
Печенку можно кусать губами - очень нежная.
Subscribe

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • замороженные каштаны

    подскажите, пожалуйста, как употребить во благо пакет замороженных каштанов? все известные рецепты начинаются с "возьмите скороварку". у меня нет…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments