Алена - begemotik64 (begemotik64) wrote in easycooks,
Алена - begemotik64
begemotik64
easycooks

Categories:

В помощь участникам конкурса.

Для участников Гастрономического конкурса "Французские вина в весеннем меню"
Весь ужин с игристыми

Дижестив с французским вином

От себя же позволю порекомендовать начинающим осваивать нелёгкое искусство сочетания вин с различными блюдами книгу "Винный этикет" Тони ДиДио и Эми Заватто, изд-во "Астрель", 2008г(Wine & Food Pairing, Tony DiDio and Amy Zavatto - для тех, кто предпочтёт читать на английском).
Tags: Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

Comments for this post were disabled by the author