Готовила я вчера курицу по одному из любимых рецептов, получается очень вкусно, но есть пара вопросов.
Продукты:
Куриные голени без низа -- 600 гр
Яблоко зеленое -- 1 большое
Розмарин -- 1 маленький пучок
Белое вино Soave -- 1.5 бокала
Соль, ССЧП, EVOO
Как я готовила:
- Курицу обсушила, обжарила на EVOO со всех сторон до румяной корочки на большом огне.
- Убавила огонь до среднего, закинула яблоко, порезанное дольками.
- Влила вино, довела до кипения.
- Выложила сверху розмарин, посолила, поперчила.
- Убавила огонь до минимума, оставила на 40 минут.
Вопросы:
- Курица почти не взяла запах розмарина, хотя яблоки им вполне насытились. Как курицу тут тоже нарозмаринить?
- Какие еще специи тут будут уместны? или лучше ничего не добавлять? С чесноком мне не нравится
- Вообще буду рада любому фидбеку