farraru (farraru) wrote in easycooks,
farraru
farraru
easycooks

Category:

Как отличить рябчиков от малюсеньких цыплят?

38.37 КБ

На рынке стали давать рябчиков. Оказалось, они вкусные, но готовить нужно на высокой Т. Обнародовала радость кулинарного открытия, а пришли товарищи и заподозрили в рябчиках нано-цыплят.

У меня есть какая-то подспудная уверенность в том, я что уже полгода готовлю таки рябчиков, но хотелось бы её чем-то подтвердить. Мне кажется, например, что мясо готовой птички вполне себе темненькое. И косточки какие-то некурино-миниатюрные, но это все как-то ненаучно.

Как отличить рябчиков от малюсеньких цыплят?
Tags: Дичь
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…