massaraksh10 (massaraksh10) wrote in easycooks,
massaraksh10
massaraksh10
easycooks

Categories:

Какое варенье Вы любите - Опрос


Poll #1752887 Какое варенье Вы любите - Опрос

В варенье самое вкусное - пенки!

Да
71(37.8%)
Нет
72(38.3%)
Сладкое люблю, но к варенью равнодушен
22(11.7%)
Я вообще сладкое не люблю
14(7.4%)
У меня диабет, а тут такие вопросы...
1(0.5%)
А фигура?!
8(4.3%)

Варенье может быть любым, если только оно клубничное!

Да
23(14.6%)
Нет
106(67.1%)
Я вообще фрукты не люблю
3(1.9%)
Я его кушать люблю, а так не очень
23(14.6%)
Красный - не мой цвет
3(1.9%)

А я больше всего уважаю абрикосовое

Да
23(14.4%)
Нет
44(27.5%)
Абрикосы в тарт лучше, с песочным тестом и миндальным кремом. Вот помню
21(13.1%)
Вы шо ваще - на варенье абрикосы переводить!
23(14.4%)
Оно правильно сварено? Тогда дайте банку и идите вона воздухом подышите
45(28.1%)
Я тоже знавал, что такое любовь...
4(2.5%)

Варенье состоит из ягодок или половинок/четвертинок фруктов и льющегося сиропа

Пральна, никаких конфитюров!
68(43.0%)
Не, это не мой путь
42(26.6%)
Вы такое слово omnivorous слышали? Это означает: Хомячу всё!
33(20.9%)
А алкоголь в варенье отменили?
15(9.5%)

Сезон варки варенья открыт!

Ну, да. Вон банки уже стоят.
35(23.2%)
Отстаньте, мне некогда!
47(31.1%)
Не планирую ещё недель несколько
42(27.8%)
У нас сахар в дефиците
7(4.6%)
А ос Пушкин будет отгонять?
20(13.2%)

А я ем только один вид варенья

Да
4(2.5%)
Один вид - это чатни
4(2.5%)
Ну, в одну трапезу - один вид
30(19.1%)
Я что, лишенец?
9(5.7%)
Я что, лишенка?
21(13.4%)
Ну, в одной розетке не совмещаю, я люблю отчётливые вкусы.
89(56.7%)

Я люблю варенье и с орехами, и с вишнёвым листом, и с пряными травами, и с пряностями, и с алкоголем

Да
55(29.1%)
Можно, я возьму только алкоголем?
15(7.9%)
А куда делся белый шоколад?
2(1.1%)
Орехи там - ладно, но вот пряности или имбирь-розмарин - перебор
17(9.0%)
И с лимоном тоже
36(19.0%)
Я, барыня, всё ем
24(12.7%)
Какие орехи при моих зубах?
4(2.1%)
Не, мне без посторонних примесей, пожалуйста
36(19.0%)

K сладкому равнодушен(на), но люблю варенье

Клубничное
65(11.3%)
Абрикосовое
63(11.0%)
Вишнёвое
93(16.2%)
Крыжовенное
46(8.0%)
Сливовое
49(8.5%)
Малиновое
71(12.3%)
Черничное
53(9.2%)
Черносмородиновое
45(7.8%)
Брусничное
61(10.6%)
Другое (оставьте, пожалуйста, комментарий: Вопрос 8, ответ ....)
29(5.0%)

Если бы пришлось жить на земле с одним-единственным видом варенья, пусть будет

Клубничное
30(17.3%)
Абрикосовое
20(11.6%)
Вишнёвое
39(22.5%)
Крыжовенное
4(2.3%)
Сливовое
10(5.8%)
Малиновое
22(12.7%)
Черничное
10(5.8%)
Черносмородиновое
8(4.6%)
Брусничное
21(12.1%)
Другое (оставьте, пожалуйста, комментарий: Вопрос 9, ответ ....)
9(5.2%)

Этот опрос плох

Да
10(3.5%)
А кто не сосёт? Нет, покажи!
21(7.4%)
Куда вы дели айвовое варенье?
36(12.7%)
Куда вы дели ревенёвое варенье?
27(9.5%)
Куда вы дели инжирное варенье?
20(7.0%)
Куда вы дели кизиловое варенье?
31(10.9%)
Куда вы дели земляничное варенье?
62(21.8%)
Куда вы дели варенье из грецких орехов?
32(11.3%)
Куда вы дели варенье из арбузных корок?
8(2.8%)
Куда вы дели апельсиновое варенье?
37(13.0%)
Tags: Варенье_джем, Десерт, Десерт без духовки, Опрос, Потрындеть, Фрукты, Ягоды
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 199 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Хитрая чугунная сковородка

    Приветствую! Притащили мне коллеги полуубитую чугунную сковородку. Как реанимировать обычный чугун я знаю. Но тут ситуация хитрее. Это массивное…