irinapalm (irinapalm) wrote in easycooks,
irinapalm
irinapalm
easycooks

Category:
Господа профессионалы и любители, не могли бы вы поделиться своим мнением по поводу этих двух форм:

http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=Oval%20Casseroles%20with%20lid&p=52&img_url=www.chefscatalog.com%2Fimg%2Fproducts%2F500x500%2F22940_CHRY_500.jpg&rpt=simage
и
http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=romertopf&p=6&img_url=www.thecookshop.co.nz%2Fresources%2Fimages%2Fproducts%2F59%2Fromertopf-lg.jpg&rpt=simage

Обе формы керамические, вторая покрыта глазурью только внутри, и только нижняя половина горшка, первая из белой керамики и покрыта глазурью всесторонне, за исключением внешней части дна.

Как вы думаете, если и в ту и в другую положить по абсолютно одинаковому куску мяса и поставить их в одну духовку, то результат будет одинаковым?
Tags: Кухонный инвентарь/техника, Потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…