kstalj (kstalj) wrote in easycooks,
kstalj
kstalj
easycooks

Categories:

Потрындеть

Добрый день!
Сами мы не местные
Случайно возникла необходимость 7 июля накормить 32 немаленьких мужчины. В наличии по дефолту: 5 кг оленина (задняя часть), 5 кг дикой свиньи (подчеркиваю - свиньи) задняя часть, 5 кг говядина (вы будете смеяться - задняя часть). Мясо мороженое, его наличие именинником не обсуждается. Вопрос в том - как оптимально приготовить какое мясо. Гугль курил, архивы смотрел. Рекомендации - запекать и тушить. Смущает подача. Как подавать в клубе тушеное мясо, с чем? Если запекать - тоже вроде не порционно получается, можно, конечно, порезать, но парадность... Дайте совет неразумному.
ЗЫ: Остальные блюда и салаты вопросов, в принципе, не вызывают, вопросы именно по дичи.
ЗЗЫ: клуб - здание оформленное под старину (замковый стиль, своды и пр.)
ЗЗЗЫ: задняя часть - не окорок, именно задняя часть. Несколько кусков разной формы и размера.
Tags: Дичь, Мясо, Потрындеть
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments