KOLLEGA (_kollega_) wrote in easycooks,
KOLLEGA
_kollega_
easycooks

Category:

Уксус с грибом :)

Товарищи, у меня в белом винном уксусе вырос гриб. И не просто гриб, а, я бы сказала, грибище - почти сантиметр толщиной, плотный такой, белый, слегка полупрозрачный к краям. Диаметр ок 5 см.
Собственно, два момента:
- если кому нужен уксусный гриб, то отдам. В Калининграде. Или самовывоз.
- а можно ли вообще теперь употреблять такой уксус, или он прокис безвозвратно? Откровенно говоря, я как-то не решилась органолептически проверить, очень уж у гриба вид такой... строгий. Но запах почти не изменился, немного резче стал, не более.
Tags: Бачили очі_що купували, Грибы, Разбор полетов, Хомяк Хозяйственный, Хранение
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…