eye1ess_maggot (eye1ess_maggot) wrote in easycooks,
eye1ess_maggot
eye1ess_maggot
easycooks

Categories:

Свадьба!

 В общем, солянка, как вы поняли, удалась, и  теперь я выхожу замуж.
Свадьба будет 2 сентября.
Мы не хотим устраивать банкет по ряду причин:
1. у нас мало родственников, почти вообще нет
2. они не пьют. Друзья пьют, но они все культурные и оливье-курабье им вряд ли понравится.
3. нам не нравятся тамады и конкурсы типа "лопни ж*пой шарик", лучше мы куда-нибудь поедем.

Однако, гостей во время прогулки нужно кормить. Мы планируем придумать что-то вроде складного стола с красивой скатертью и ...
ВОТ ОНО

Дальше тарталеток и канапе моя измученная свадебными салонами голова соображать отказывается.
Пожалуйста, подскажите, чем можно не особенно трудо- и финансово затратно, но красиво, нарядно и вкусно накормить 20 человек гостей?
Едят все, ибо будет в основном молодежь. Вегетарианцев нет. Аллергиков тоже. 
Живу я в средней полосе России, в городе Самаре.


Выручайте, друзья!
 
 
Tags: Закуски, Меню, Торжество на работе
Subscribe

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

  • Замёрзли? Самое время есть chili!

    Что это такое? Это густой и острый мясной соус неясного происхождения. Неясного-неясного, не удивляйтесь. Нет, конечно, сейчас его относят к так…

  • Бэлиш - как много в этом слове для сердца русского (хм)

    Есть в каждой национальной кухне блюда, которые можно смело назвать культовыми. И вокруг таких блюд чаще всего разворачиваются многочисленные…

  • Ростбиф

    Есть кусок свежей, почти парной говядины (с деревни) Какая часть? не знаю, родители притащили Хочу сделать ростбиф. Как посоветуете? Мяса 500 гр…