Какая такая собака? © (massaraksh) wrote in easycooks,
Какая такая собака? ©
massaraksh
easycooks

Category:

Вареная колбаса

Дорогие и уважаемые песдушные кулинары, а подскажите мне проверенных рецептов вареных колбас? А то сами мы неместные... я это дело с детства не очень, а то, что нынче в магазинах предлагается, ассоциаций с едой не вызывает вовсе. Но семейство мое очень жаждет вареной колбаски на хлеб и вообще.
В гугле меня, конечно, не забанили, но от разнообразия предложений сварить колбаску в кульках/зип-пакетах и пищевой пленке, делается нехорошо. Более-менее вменяемое описание есть тут, но подробно только про чайную, а это не наш идеал. Нам бы чего поближе к сливочной. Возможно, что-то с птицей. Видимые глазу кусочки сала не приветствуются категорически, ветчина какая-то - вполне может быть.
Кишки и насадка для набивания в наличии, опыт приготовления всяких домашних колбасок под гриль/сковороду/запекание в печке есть, коптить негде.
Tags: Мясо, Фарш
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…