sevarock (sevarock) wrote in easycooks,
sevarock
sevarock
easycooks

Category:

Два кулинарных вопроса. Один вроде уже задавал но ответа не помню )

1. Первый адресован уважаемому камраду Maxnicol, но если есть похожий эксперт, с удовольствием выслушаю мнение. Скажите, можно ли ДО покупки как то определить, будет ли камбала при жарке источать тот самый специфический йодный запах ? Так как по непонятной причине какие то экземпляры воняют хоть святых выноси, а другие - нет. Кожу снимать перед жаркой не вариант, уж очень муторно...

2. Загорелся идеей сделать колбасу из баранины и из лосося, но не хочу возиться с кишками, можно ли в Мск купить искуственный аналог, оболочку специально для этих целей?

Спасибо !
Tags: Мясо, Принципы, Рыба
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments