Temporary Cat (temporary_cat) wrote in easycooks,
Temporary Cat
temporary_cat
easycooks

Category:

Творожный торт

Лето. Продавцы фруктово-овощных лавок радуют изобилием. А сегодня мне обещано привезти хорошего деревенского творога и жирных сливок.  Поэтому очень захотелось приготовить какой-нибудь творожный торт с персиками, нектаринами или абрикосами.  Или даже вишней. Но беда в том, что я никогда подобных вещей не делала и не знаю даже азов. Наверное, надо взбить творог с сахаром (или сиропом?) ввести туда желатин и взбитые сливки (или сначала творог взбить со сливками и сахаром, а потом уже желатин?) и добавить туда порезанные фрукты (свежие или бланшированные?).Запечь или в холодильник?  В общем, в голове каша. 
Подскажите проверенный рецепт, если не трудно :)
Tags: Десерт, Сливки, Творог, Торты_пирожное
Subscribe

  • Что не так с "Павлова"?

    Отличный десерт, рекомендую. Да это и так все знают или почти все. Сделал вечером. Коржи безе не пек - купил готовые безешки. Сливки (33% 500 мл)…

  • Замена маргарина - вопрос

    Есть у меня парочка старых еще советских времен рецептов (один из них быстрые кексы от моей тети), в которых использовался маргарин. По тем еще…

  • вопрос: пропитка для выпечки

    Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments