Саша Саночки. wardrobe remix (canochki) wrote in easycooks,
Саша Саночки. wardrobe remix
canochki
easycooks

Category:

картофель в сбарро

Всем привет!
Кто знает, как делается печеный картофель в "сбарро"? Он молодой, крупный, его прямо с кожурой режут на 3 части и как-то потом готовят. Приятной рассыпчатости - у меня такой только  при запекании с бараньими ребрышками получается, но у них явно вегетарианский продукт. Там в обсыпке много разноцветных мелких приправ, а сам картофель - чуть поджарист, и ярко желтый (куркума?)
Как все _точно так же_ дома повторить?
Tags: Вегетарианское, Картофель, Пряности
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments