?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

картофель в сбарро

Всем привет!
Кто знает, как делается печеный картофель в "сбарро"? Он молодой, крупный, его прямо с кожурой режут на 3 части и как-то потом готовят. Приятной рассыпчатости - у меня такой только  при запекании с бараньими ребрышками получается, но у них явно вегетарианский продукт. Там в обсыпке много разноцветных мелких приправ, а сам картофель - чуть поджарист, и ярко желтый (куркума?)
Как все _точно так же_ дома повторить?

Comments

( 3 comments — Leave a comment )
greg_butcher
Jul. 31st, 2011 05:21 pm (UTC)
Достаточно трудно воспроизвести дома коммерческий продукт. Там всего 3 ингредиента. Надо повторить их все в точности, а они подобраны путем многих проб. Надо, что бы картофель был того же сорта, такое же масло и такие же специи. Да еще к тому же такой же температурный режим с той же влажностью. Во и посчитайте количество неизвестных. Хотя картофель скорее всего руссет, масло канола или оливковое сетлое, специи подбитарются путем проб и ошибок, а ярко желтыи это от того что в масло сперва добавили чуть-чуть паприки.
eerieamira
Jul. 31st, 2011 05:35 pm (UTC)
я думаю, что там его готовят из полуфабриката. В ашане такие гигантские пакеты с замороженными ломтиками продаются, может, будет похоже...
lasve
Aug. 1st, 2011 06:37 am (UTC)
Вы понимаете, что мороженый полуфабрикат может быть предварительно подготовлен, в частности, термически? Зачем писать о каком-то неизвестном картофеле в какой-то гигантской пачке в еще непонятно каком именно Ашане?
( 3 comments — Leave a comment )

Profile

easycooks
easy cooks

Latest Month

August 2019
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Tags

Comments

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner