ann-elfe (vanilla1sky) wrote in easycooks,
ann-elfe
vanilla1sky
easycooks

Category:

яблоки с черноплодкой.

Начала варить яблочное варенье, первое "положитъ в сироп, довести до кипения, остудить" позади. соотношение 1:1 яблоки и сахар.яблок 1,5 кг.
Сегодня принесли черноплодки 700 грамм.
её ещё можно в эти яблоки как то доложить? Вообще то собиралась варенье закатывать-не скиснет? проварить ягоды отдельно с сахаром и добавить?

или уже рябину - в наливку и не мудрить?(а очень хочется в варенье, мне кажется она его разнообразит)
Спасибо :)
Tags: Варенье_джем, Яблоки_груши, Ягоды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments