farraru (farraru) wrote in easycooks,
farraru
farraru
easycooks

Categories:

два вопроса про духовку

Я два вопроса в один пост, чтобы не плодить. Тем более, что они у меня двоюродные.

1. Нужно грамотно подобрать то, что называется, кажется мини-духовка - такая отдельная духовка, похожа на микроволновку, стоит отдельно, никуда не встраивается. На, допустим, 20 литров. Ну, гриль и конвекция для ассортимента. Хотелось бы, чтобы не стоила зараза сильно больше 10 тыщщ.
Чтобы человек, у которого нормальной духовки нет, смог бы в ней делать всё, что нормальные люди делают в нормальных духовках. Т.е., рыбу, мясо, овощи, запеканку. Возможно, этот человек и на несложную выпечку замахнется. А вот дрожжевое в этой духовке вряд ли окажется. 

Достаточно ли вводных? 
Хочется понять, есть ли какие подводные камни? Может, есть производитель, которому они лучше всего удаются, а я, как лох, опять куплю борк? Или наоборот - это такой простой девайс, что можно выбирать по красоте?

2. Где черт побери люди берут себе недостающую решетку, подходящую именно к их духовке? И возможно ли это вообще? Я уже не могу жить без второй решетки, я застрелюсь, спасите меня.

Извините, оба вопроса не слишком остроумные, но у меня что-то не получается решить их самостоятельно. 
Заранее мерси.

(Алена, извините, я не понимаю, какой сюда тэг цеплять. Это не "потрындеть", это серьезные вопросы!:))
Tags: Где купить, Кухонный инвентарь/техника
Subscribe

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Авитаминоз

    Когда-то уже писала здесь, что в конце зимы лечусь "зеленым соусом" (сперла в какой-то грузинской книжке), а именно набираю всевозможной…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments

  • Картофельный салат, который в Германии едят

    И вот как бы его самой сделать.... Хочется произвести тот-самый-классический-салат-картофельный, который елся неоднократно в бирхаусах и кафе самых…

  • Табуле и его родственники

    Дорогие коллеги, в связи с наступившей жарой, трудно есть горячее, но питаться одной окрошкой тоже как-то утомляет. Мысль дрейфует в сторону…

  • Авитаминоз

    Когда-то уже писала здесь, что в конце зимы лечусь "зеленым соусом" (сперла в какой-то грузинской книжке), а именно набираю всевозможной…