1. Нужно грамотно подобрать то, что называется, кажется мини-духовка - такая отдельная духовка, похожа на микроволновку, стоит отдельно, никуда не встраивается. На, допустим, 20 литров. Ну, гриль и конвекция для ассортимента. Хотелось бы, чтобы не стоила зараза сильно больше 10 тыщщ.
Чтобы человек, у которого нормальной духовки нет, смог бы в ней делать всё, что нормальные люди делают в нормальных духовках. Т.е., рыбу, мясо, овощи, запеканку. Возможно, этот человек и на несложную выпечку замахнется. А вот дрожжевое в этой духовке вряд ли окажется.
Достаточно ли вводных?
Хочется понять, есть ли какие подводные камни? Может, есть производитель, которому они лучше всего удаются, а я, как лох, опять куплю борк? Или наоборот - это такой простой девайс, что можно выбирать по красоте?
Извините, оба вопроса не слишком остроумные, но у меня что-то не получается решить их самостоятельно.
Заранее мерси.
(Алена, извините, я не понимаю, какой сюда тэг цеплять. Это не "потрындеть", это серьезные вопросы!:))