Holly Lollypop (holly_lo) wrote in easycooks,
Holly Lollypop
holly_lo
easycooks

Categories:

и выросла тыква...

Привет всем!
Может быть, вопрос немного несезонный...но все же.
Соседка привезла раннеспелую тыквочку (небольшую такую, с зеленой коркой). Чего с ней можно делать? Сорт какой-то неясный...
Вообще вопрос тыквоедам: что можно приготовить из большой импортной тыквы (всесезонной) и такой мелкой, нашей? Какую лучше в кашу и какую запечь?
Вообще я сколько раз покупала в магазине тыкву (в "перекрестке", импортная такая, с желтой коркой и рыхлой мякотью) - она какая то безвкусная была. Шла в кашу и драники - есть запеченой невкусно. Помогите выбрать "правильную" тыкву! 
Tags: Овощи, Потрындеть, Тыква
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments