Лисонька-Чернобурочка (lory_zeitgeist) wrote in easycooks,
Лисонька-Чернобурочка
lory_zeitgeist
easycooks

Category:

Утилизация груш и вкусные сухофрукты в Москве

Есть примерно килограм груш. Сорт назвать не могу, такие мелкие зеленые груши-падалицы. Изнутри они начинают подгнивать, есть их сырыми уже не лезет, варенье тоже уже есть, как их можно вкусно утилизировать?
И второй вопрос: Где в мск можно купить вкусный инжир и вкусные орехи?
На багратионовском рынке инжир какой-то никакой, а орехи горькие.
Tags: Бачили очі_що купували, Сухофрукты, Фрукты, Яблоки_груши
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…