@ (bin_ga) wrote in easycooks,
@
bin_ga
easycooks

маслята

Вчера в 9 вечера решили с мужем произвести разведку боем и сходить за грибами. За полчасика была набрана корзинка лисичек и маслят. Все пожарено с лучком и съедено. Вкусно, но...интересуют маслята, так как их опять, похоже будет много.
Что с ними можно еще такого сделать, кроме как пожарить? Со сметаной они что-то не катят... Может, у кого-то есть свои любимые изыски?
Вопрос именно про готовку “к ужину”, а не про стратегические запасы на зиму.
Subscribe

  • (no subject)

    Люди добрые, вкуда б гребешки петушиные пристроить? кроме жюльена в голову ничего не приходит. вообще - едабельно ли? или сразу собакам скормить?

  • Рассудите, пожалуйста

    На прошлой неделе на рассольник взяла свежих говяжьих почек ("только привезли"). Взяла 2 шт. (они оказались чего-то здоровые даже после…

  • Колбаса из молок...

    Давно не видел молок в продаже, а здесь с завидной регулярностью стали завозить в ближайший рыбный. Ненуачо, 140 р/кг, экспериментируй не хочу…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments