Терновый венец творения (gursa) wrote in easycooks,
Терновый венец творения
gursa
easycooks

Category:

Маринад или морозилка?

Купила отличную свежую рыночную баранину - шейку. Предполагалось ее жарить или запекать. Или и то, и другое ))

А потом муж сообщил, что оказывается мы едем на дачу к свекрови и два с половиной дня столоваться будем там. Баранина с нами не едет, остается дом сторожить. Готовить ее соответственно я буду не раньше понедельника.

Собственно вопрос: что менее травматично для баранины - полежать пару дней в маринаде (оливковое масло, соль-перец-базилик/розмарин) в холодильнике или заморозиться и потом обратно разморозиться?

Всем заранее спасибо и хороших вкусных выходных ))

P.s. Попутная критика маринада не возбраняется, а, напротив, приветствуется.
Tags: Баранина, Бачили очі_що купували, Маринады
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments