Holly Lollypop (holly_lo) wrote in easycooks,
Holly Lollypop
holly_lo
easycooks

Category:

нарезать рис?


Товарищи, помогите!
В иноязычном рецепте суши-чираши сказано:
Drizzle a little vinegar over rice and cut across rice using a wooden rice paddle or spoon

Рис чем и как резать? Или я не понимай чего?

Помогите...
Tags: Переводные рецепты, Японская кухня
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments