vendedora_flores (molto_bene) wrote in easycooks,
vendedora_flores
molto_bene
easycooks

Category:

цветная капуста под как бы мясным соусом

Было придумано из подручных материалов в качестве легкого летнего ужина. Цветная капуста (около килограмма, любим мы ее очень:) отваривается примерно al dente. В миски взбить яйцо со полустаканом молока, солью, черным перцем, двуми такими хорошими щепотями панировочных сухарей, капелькой горчицы и какой-нить травкой душистой (у меня был базилик). Потом туда же - маленькую (грамм 100 или 150) баночку печеночного паштета (из свиной печени). Капусту выложить на смазанную сливочным маслом и посыпанную сухарями сковородку, залить получившейся массой и сунуть в духовку минут на десять-пятнадцать-двадцать, в зависимости от мощности оной духовки:)
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Как сделать самой вино из тёмного винограда

    Здравствуйте, я внезапно оказалась хозяйкой виноградника на 50 кило примерно винограда. Тёмные ягоды, очень ароматные, с косточкой, сладкие.…

  • Баклажаны+бальзамик+чеснок

    Уважаемые, хелп! Гугл не помог, хотя пытала-запытывала во всех возможных сочетаниях поисковых запросов. Ни на русском, ни на английском поиск ничего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments