niki70 (niki70) wrote in easycooks,
niki70
niki70
easycooks

Category:
  • Mood:

Что там слышно от Сопексы?

ТЭГИ: Не потрындеть, а очень серьезно!!!!

Уважаемый begemotik-Алена, так как мои вопросы в личном порядке и в комментах к посту "над сообществом решили посмеяться" так и остались без ваших ответов, смею повторить их в отдельнолм посте, надеясь что силой вашего модераторского таланта он не будет тихо удален... Итак, вы хотели жаловаться во Францию (посольство, сообщенство фермеров и т.д....), добиваться от организаторов восстановления справедливости, дабы смыть с известного в кулинарных кругах сообщества пятно от "плавленных сырков Дружба" и прочих рецептов, незаконно упомянутых в списке победителей. Кроме того, участники сообщества, победившие в вышепоименованном конкурсе все же надеялись. что вы внесете ясность в вопрос о получении призов. Но что-то ясности пока никакой, ситуация просто замалчивается, хотя решимость вами обозначалась на весьма серьезные действия... И ГДЕ???? (где ваши действия, где наши призы???)

Tags: Вино, Конкурс
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Recent Posts from This Community

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…