niki70 (niki70) wrote in easycooks,
niki70
niki70
easycooks

Category:
  • Mood:

Что там слышно от Сопексы?

ТЭГИ: Не потрындеть, а очень серьезно!!!!

Уважаемый begemotik-Алена, так как мои вопросы в личном порядке и в комментах к посту "над сообществом решили посмеяться" так и остались без ваших ответов, смею повторить их в отдельнолм посте, надеясь что силой вашего модераторского таланта он не будет тихо удален... Итак, вы хотели жаловаться во Францию (посольство, сообщенство фермеров и т.д....), добиваться от организаторов восстановления справедливости, дабы смыть с известного в кулинарных кругах сообщества пятно от "плавленных сырков Дружба" и прочих рецептов, незаконно упомянутых в списке победителей. Кроме того, участники сообщества, победившие в вышепоименованном конкурсе все же надеялись. что вы внесете ясность в вопрос о получении призов. Но что-то ясности пока никакой, ситуация просто замалчивается, хотя решимость вами обозначалась на весьма серьезные действия... И ГДЕ???? (где ваши действия, где наши призы???)

Tags: Вино, Конкурс
Subscribe

  • Продаю в москве формы для выпечки, наборы для украшения тортов

    Раньше увлекалась торто-печением, сейчас меньше, поэтому распродаю наборы от Wilton. Все привезено из США, использовалось мало или никогда. 4 формы…

  • Тесто для медовика

    Готовлю медовик по рецепту Просто вкусный медовик. Смесь сахар+мед+масло+яйца+сода во время нагревания взбиваю вручную венчиком. Но оно у меня…

  • вопрос: пропитка для выпечки

    Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Продаю в москве формы для выпечки, наборы для украшения тортов

    Раньше увлекалась торто-печением, сейчас меньше, поэтому распродаю наборы от Wilton. Все привезено из США, использовалось мало или никогда. 4 формы…

  • Тесто для медовика

    Готовлю медовик по рецепту Просто вкусный медовик. Смесь сахар+мед+масло+яйца+сода во время нагревания взбиваю вручную венчиком. Но оно у меня…

  • вопрос: пропитка для выпечки

    Домашние мои капризничают, просят пропитывать чем-нибудь кексы и торты. Пошерстила Интернет, но там всё вразнобой. Есть какие-нибудь правила или…