Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote in easycooks,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht
easycooks

Categories:

Мясо под сачем

Решил в "домашних" условиях приготовить баранину под сачем. Ну, конечно же не дома, а на природе. Предполагается использовать мангал с горячими углями и две чугунные сковородки.
Интересует личный опыт приготовления мяса с овощами таким способом и особенно "подводные камни", которых я совсем не знаю - имеется только теоретическая подготовка и опыта ноль. Нижнюю сковородку ставить на угли или жар должен идти только сверху, от засыпанной углями верхней сковородки?
Спасибо.
Tags: Кулинарные приемы, Национальные кухни, Потрындеть
Subscribe

  • Поиск рецепта из kitchen-nax

    Уважаемые кулинары! Обращаюсь в первую очередь к тем, кто помнит kitchen-nax. На просторах коммьюнити обсуждали тыкву и замечательная kuka_ra дала…

  • Вяленое мясо

    Господа кулинары, а не поделитесь ли рецептами вяленого в электродуховке мяса? Хорошо, если это будет не просто мясо, а конкретно индюшачья/куриная…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments