Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote in easycooks,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht
easycooks

Categories:

Мясо под сачем

Решил в "домашних" условиях приготовить баранину под сачем. Ну, конечно же не дома, а на природе. Предполагается использовать мангал с горячими углями и две чугунные сковородки.
Интересует личный опыт приготовления мяса с овощами таким способом и особенно "подводные камни", которых я совсем не знаю - имеется только теоретическая подготовка и опыта ноль. Нижнюю сковородку ставить на угли или жар должен идти только сверху, от засыпанной углями верхней сковородки?
Спасибо.
Tags: Кулинарные приемы, Национальные кухни, Потрындеть
Subscribe

  • ORDNUNG MUSS SEIN! Мясной рулет на немецкий лад...

    Сегодня хочу отдать дань уважения немецким кулинарам. Семь лет назад я стоял перед выбором духового шкафа и благодаря советам знакомых он…

  • грудинка

    Перепал небольшой (на 300-400г, где-то) кусочек сырой грудинки, по виду отруба как на такой яндекс-картинке…

  • Хот-доги своими руками

    По просьбе нескольких участников сообщества размещаю рецепт сосисок, которые можно сделать в домашних условиях. Из различных дискуссий я понял,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments