Shabal bin-Jusef al-Rusht (shabalrusht) wrote in easycooks,
Shabal bin-Jusef al-Rusht
shabalrusht
easycooks

Categories:

Мясо под сачем

Решил в "домашних" условиях приготовить баранину под сачем. Ну, конечно же не дома, а на природе. Предполагается использовать мангал с горячими углями и две чугунные сковородки.
Интересует личный опыт приготовления мяса с овощами таким способом и особенно "подводные камни", которых я совсем не знаю - имеется только теоретическая подготовка и опыта ноль. Нижнюю сковородку ставить на угли или жар должен идти только сверху, от засыпанной углями верхней сковородки?
Спасибо.
Tags: Кулинарные приемы, Национальные кухни, Потрындеть
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments