yotale (yotale) wrote in easycooks,
yotale
yotale
easycooks

Category:

Сахарное печенье - работа над ошибками

Вчера попыталась сделать печенья по этому рецепту . Они безобразно расплылись, я их отодрала от бумаги для выпечки и съела, конечно - че ж добру пропадать. :-) На вкус ничего себе, но удручает их вид.
Обычно по рецептам этого сайта выходит все идеально. Подумала, что ошиблась в пропорциях, пересчитывая количества/температуру, пошла искать рецепты в гугле - нет, пропорции соблюла в принципе верно, температура тоже в норме была.

Что я сделала не так?
Tags: Печенье, Разбор полетов
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • "Не замачивайте бобы - засаливайте их"

    Как-то я привык доверять народной мудрости. И если она утверждает, что "бобы нельзя варить с солью, а иначе никогда не сварятся" - никогда…