visha13 (visha13) wrote in easycooks,
visha13
visha13
easycooks

Масло подсолнечное.

Презентовали мне масло подсолнечное (ставропольское)(какого отжима и всех характеристик не знаю) - 2-х видов:
1. из семян подсолнуха - обычных.
2. из семян подсолнуха - жареных.
Вопрос: есть ли принципиальная разница в сроках хранения и других свойствах, кроме аромата?
Спасибо.
Tags: Масло
Subscribe

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Эпигоны

    Вы не помните, как Хелмские мудрецы вынесли постановление называть воду сметаной, а сметану водой? И было в тот год на Шавуот (праздник, на который…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments

  • Спасите одинокого холостяка.

    Я последний год как-то очень втянулся есть на завтрак каши быстрого приготовления. Раз и все. А тут стремительно приближается 14-е число, и я чего-то…

  • Гамарджоба, генацвале!

    В каждом из нас (я в этом уверен) намешано самых разных кровей со всех концов нашей необъятной, а у многих так и со всех сторон света нашего…

  • Эпигоны

    Вы не помните, как Хелмские мудрецы вынесли постановление называть воду сметаной, а сметану водой? И было в тот год на Шавуот (праздник, на который…