hsush (hsush) wrote in easycooks,
hsush
hsush
easycooks

Category:

Кукурузный суп и лисички

Нашла у вегетарианцев рецептег: обжарить лук, туда вареной кукурузы зерна, смолотые блендером, пожарить, закинуть это дело в вареное с мукой молоко. Из специй - зира и лавр. Ну я от себя еще сливок и кур бульона плеснула. Получилась каша.

Вопросы
Как всетаки варить суп?
Можно ли в кашу плюхнуть яиц и получить блины?
Можно ли есть жареные с луком лисички, предварительно не отваренные? Ктото пишет, что можно, но Гугл выдает много рецептов с вареными.
Tags: Разбор полетов, Суп-пюре, Хрюканина
Subscribe

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for members only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments

  • Разогревать и как разогревать?!

    Проверим, остались ли живые в ЖЖ. Вопрос у меня такой. Быть или не быть разогреванию куска мяса. Понятно, что на стол все надо метать в нужный…

  • Агенты желирующие

    Полуслучайно купил в промышленных масштабах агара, ксантановой камеди и пектина, давно мечтал что-то с ними попробовать делать, а теперь вот даже…

  • Измельчённые словенские белые трюфели

    Здравствуйте. Попалась в руки баночка (30gm) белых словенских (упакованных, тем не менее, в Хорватии), трюфелей. Состав: белые трюфели (65%), EVVO,…